La Ferme d'Après

Nous produisons des légumes et fleurs en maraîchage sur sol vivant, ainsi que des volailles élevées en poulaillers mobiles et nourries aux céréales bio de la région.
Ces techniques ont pour but de favoriser la vie du sol et la biodiversité sur la ferme.

EI
CAMILLE CHATTON-LEGAT
40 RUE PRINCIPALE
88500 BLÉMEREY
Tél. 0752223619

Betterave chioggia 500 g

Betterave chioggia 500 g

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
1,70 € TTC (3,40 € / kg)

Betterave rouge 500 g

Betterave rouge 500 g

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
1,70 € TTC (3,40 € / kg)

Échalote 250 g

Échalote 250 g

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
1,80 € TTC (7,20 € / kg)

Pâtisson blanc

Pâtisson blanc

La chair est blanche, ferme et peu sucrée, elle a un léger goût de cœur d'artichaut.

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / p)

Pâtisson jaune env. 600g

Pâtisson jaune env. 600g

Environ 600g.

Se cuisine comme une courgette.

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
2,30 € TTC (2,30 € / p)

Potimarron 1,2 - 1,5kg

Potimarron 1,2 - 1,5kg

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Scarole

Scarole

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)