Robert Thomas apiculteur passionné par la vie des abeilles, de la transhumance à la capture d'un essaim, produit 6 variétés de miel : Miel Fleurs de Printemps, Miel d'Acacia, Miel Fleurs d'Été, Miel de Tilleul, Miel de Forêt, Miel de Sapin. Tous les miels sont récoltés en Meurthe-et-Moselle et Vosges : région de Bayon et Pays des Lacs de Pierre Percée. Ses pains d'épices, pur miel ou à l'oranges sont composé à 50% de miel, vous raviront !
Spécialités : 6 variétés de miel de notre production et pain d'épices fait maison.
21 RUE DE L'EGLISE
54830 FRANCONVILLE
Tél. 0383427294
miel d'acacia 500 g
miel d'acacia 1 kg
Miel de Foret 1 kg
Miel de Foret 500 g
miel de sapin 500 g
Miel de Tilleul 500 g
Miel de Tilleul 1 kg
Miel et Noisette 250 g
Miel et Noisette 250 g
Mélange de miel de fleurs de printemps (85%) et de purée de noisette (15%). L'onctuosité de ce mélange en fait une pate à tartiner ideale pour le matin.