Aspic oeuf/jambon
Aspic oeuf/jambon
Aspic composé d'un demi oeuf, des dès de jambon, des petits morceaux de tomate suivant la saison, du persil et de la gelée
Idéal en entrée accompagné d'une salade verte
BOKIT ( Mini sandwich Antillais à base de pate à pain, fourré à la volaille et aux épices) ×6
BOKIT ( Mini sandwich Antillais à base de pate à pain, fourré à la volaille et aux épices) ×6
- BOKIT Mini sandwich Antillais à base de pâte à pain, fourré à la volaille, accompagné de ses épices (curcuma, oignon, tomate, gruyère)
choucroute maison pour 2 personnes
choucroute maison pour 2 personnes
choucroute garnie cuisinée pour 2 personnes. à réchauffer
cordon bleu maison 250 g
cordon bleu maison 250 g
Escalope de porc panée garnie de jambon blanc maison et de fromage tomme nature de la ferme mont plaisir.
Cuire à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
conditionné sous vide par 2
cordons bleus 500 g
cordons bleus 500 g
ce sont des grillades de porc avec bacon ,tome du Saintois et panées avec de la chapelure.
sachet de 3 cordons bleus
croûte bio pour bouchée à la reine par 2 (sans garniture) ×2
croûte bio pour bouchée à la reine par 2 (sans garniture) ×2
croûte de feuilletage bio, parfait pour vos bouchées à la reine
prête à être garnie et à réchauffer
farce cuite de boeuf pour tomates ou courgettes 700 g
farce cuite de boeuf pour tomates ou courgettes 700 g
c'est le bon moment pour farcir vos tomates et courgettes
mise sous vide ,elle se conserve pendant une semaine
farce de boeuf cuite 500 g
farce de boeuf cuite 500 g
farce cuite de boeuf façon pot au feu, peut être utilisée pour farcir vos tomates, pomme de terre, des boulettes...
feuilleté au jambon 300 g
feuilleté au jambon 300 g
composé de pate feuilleté, jambon cuit fumé, béchamel et emmental rapé
Se mange très bien avec une salade verte par exemple
flammenkuche maison
flammenkuche maison
Tarte prête à réchauffer.
pâte feuilletée maison,lardons ,oignons bio récoltés sur la ferme, fromage blanc et crème
Fricadelle de porc ×2
Fricadelle de porc ×2
Tranche de foie de porc entouré de crépine.
A faire poêlées.
Conditionné par 2 et sous vide.
grand pâté lorrain 4-5 personnes 800 g
grand pâté lorrain 4-5 personnes 800 g
Pâte brisée et feuilletée bio maison et une viande de porc marinée au Gris de Toul, un régal !
pâté de 800g env pour 4 ou 5 personnes
Hachis parmentier 1 kg
Hachis parmentier 1 kg
à réchauffer .
jambon en croûte 300 g
jambon en croûte 300 g
à réchauffer au four 170°c.
une sauce madère avec quelques champignons seront les bienvenue.
lasagne bio pur boeuf ( pour 1 personne ) 350 g
lasagne bio pur boeuf ( pour 1 personne ) 350 g
pâte à lasagne BIO maison ,viande pur boeuf BIO, béchamel maison BIO et pâte à lasagne BIO et faite maison également
à réchauffer 20mn four 150°c
pour 1 personnes , barquette de 350g environ
lasagne bio pur boeuf ( pour 2 personnes ) 750 g
lasagne bio pur boeuf ( pour 2 personnes ) 750 g
pâte à lasagne BIO maison ,viande pur boeuf BIO, béchamel maison BIO et pâte à lasagne BIO et faite maison également
à réchauffer 20mn four 170°c
pour 2 personnes , barquette de 750g
mini bokits
mini bokits
plateau de 18 mini BOKITS à la volaille, qui accompagnerait vos apéritifs de fin d'année.
mini pâté en croûte apéritif 350 g
mini pâté en croûte apéritif 350 g
a couper en petites tranches pour l'apéro, il épatera vos convives
panier feuilleté béchamel/jambon/champignon
panier feuilleté béchamel/jambon/champignon
Pâte feuilletée maison, béchamel, jambon champignon
Très bon en entrée avec une salade , à réchauffer au four
pâte brisée bio prête à dérouler 250 g
pâte brisée bio prête à dérouler 250 g
Pâte brisée bio maison fabriquée avec notre farine bio issue de notre ferme.
Pâte prête à dérouler, laisser ramollir 20 minutes avant de la dérouler
Pâté en croûte
Pâté en croûte
Pâté en croûte maison.
Pâte sablée et viande de porc élevé à la ferme
Tranche de environ 150gr.
paté en croûte la (tranche ) 130 g
paté en croûte la (tranche ) 130 g
Pâte brisée maison avec sa farce cuite au vin blanc et aromates ,se mange froid en entrée
pâte feuilletée bio prête à dérouler 250 g
pâte feuilletée bio prête à dérouler 250 g
Pâte feuilletée bio maison fabriquée avec notre farine bio issue de notre ferme.
Pâte prête à dérouler, laisser ramollir 20 minutes avant de dérouler.
pâté lorrain 800 g
pâté lorrain 800 g
pâté lorrain assaisonné au gris de Toul.
pâté lorrain 200 g
pâté lorrain 200 g
pâté lorrain assaisonné au gris de Toul.
Pâté Lorrain
Pâté Lorrain
Pâté Lorrain fait maison.
Pâte faite à la ferme et la viande est issue de notre exploitation.
Marinade au vin blanc.
petit pâté lorrain individuel
petit pâté lorrain individuel
Pâte feuilletée maison, avec une viande de porc marinée au Gris de Toul
accompagné d'une salade , voici un très bon repas
quiche lorraine pour 4 personnes 800 g
quiche lorraine pour 4 personnes 800 g
quiche lorraine maison avec une pâte brisée bio, des lardons fumés, et "une migaine" oeufs, lait crème
à réchauffer 15 minutes à 160°C
Râpé de pomme de terre ( lot de 3 ) 300 g
Râpé de pomme de terre ( lot de 3 ) 300 g
Râpé de pomme de terre avec nos pommes de terre BIO cultivée en plein champ, oignon BIO cultivé en plein champ, farine de blé BIO de nos céréales cultivées sur notre ferme, sel, poivre, muscade, le tout frit dans un bain d'huile de tournesol BIO, graine de tournesol cultivée, récoltée et pressée à froid sur notre ferme
Râpé de pomme de terre vendu par 2
rosbif cuit tranché 250 g
rosbif cuit tranché 250 g
rosbeef cuit tranché à manger froid en entrée
roti de porc cuit tranché 250 g
roti de porc cuit tranché 250 g
rôti filet de porc cuit tranché, à manger froid en entrée
tarte à l'oignon 4 pers
tarte à l'oignon 4 pers
prête à être réchauffer ,c'est rapide et bon
pâte brisée maison BIO et oignons BIO récoltés sur notre ferme
pour 4 personnes
tourte lorraine ( pour 4 - 5 personnes ) 800g 800 g
tourte lorraine ( pour 4 - 5 personnes ) 800g 800 g
pâte brisée maison et feuilletée BIO, avec notre viande de porc marinée au Gris de Toul
tourte lorraine individuelle 200 g
tourte lorraine individuelle 200 g
tourte lorraine individuelle, avec une pâte brisée bio maison au saindoux et une pâte feuilletée bio également faite maison, une viande de porc marinée au Gris de Toul et sa "migaine"
Avec une salade verte, un régal !!
Pâtes fraîches et ravioles
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 250g
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 450g
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
250g de spaghetti frais et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Ravioles - Dahl végétarien - 250g
Ravioles - Dahl végétarien - 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (patates douces*, carottes*, lentilles du Cytise*, faisselle*, semoule fine*, oignons*, emmental*, sel, mélange d'épices (curry, cumin, coriandre)*, poivre*), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.