Boeuf
basse-côte de boeuf BIO 700 g
basse-côte de boeuf BIO 700 g
Basse côte de boeuf bio, né, élevé et transformé sur notre exploitation familiale
Idéale pour le barbecue, une tranche épaisse est quasiment équivalente à une côte de beouf
bavette aloyau par 2 500 g
bavette aloyau par 2 500 g
lot de 2 bavettes d'aloyau
bifteck BIO 500 g
bifteck BIO 500 g
sac sous vide d'environ 3 à 4 bifteaks, boeuf BIO , né, élevé et transformé sur la ferme
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Par 1.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Jarret 750 g
Boeuf - Jarret 750 g
A l'unité, environ 700g.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Pavés 360 g
Boeuf - Pavés 360 g
Par 2.
Pavés Steaks (rumsteak, coeur de tranche ou rond parisien) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1 kg
Boeuf - Rosbif 1 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 800 g
Boeuf - Rosbif 800 g
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Rôti d'environ 1 kg, ficelé.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Par 2. Environ 300-400g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Par 2. Environ 280 g.
Steaks maigres
(tende de tranche, tranche, jumeau, macreuse à steaks) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Par 2.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.600kg
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux tendres, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Morceaux tendres pour brochettes ou fondue, ou prêts à sauter, de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu avec os (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Ensaché en 0.700 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
bourguignon 500 g
bourguignon 500 g
à cuire à la cocotte avec une sauce au vin.
bourguignon BIO 500 g
bourguignon BIO 500 g
Boeuf BIO né et élevé sur notre ferme
conditionné sous vide par 500g
brochette de boeuf BIO par 2 300 g
brochette de boeuf BIO par 2 300 g
Brochette de boeuf bio né, élevé et transformé sur notre exploitation familiale
Idéale pour le barbecue
colis de boeuf 10 kgs BIO 10 kg
colis de boeuf 10 kgs BIO 10 kg
colis de boeuf 10 kgs bio
dont 2 de bourguignon ,1kg de rôti ,1kg de jarret, 2 kg de plat de cote,3 kg de steaks et 1 kg de rosbif
colis de boeuf 5kg
colis de boeuf 5kg
colis de 5kg de boeuf contient: 2rôti cocotte, 1 rosbeef, environ 6steack et environ 1kg de viande hachée salée (viande hachée sous vide)
côte de basse côte boeuf 800 g
côte de basse côte boeuf 800 g
idéal pour les barbecue se morceau méconnu gagne à être connu
côte de boeuf BIO 850 g
côte de boeuf BIO 850 g
au four ou au barbecue, un régal
boeuf BIO, né, élevé et transformé sur notre ferme
demi-coeur de boeuf BIO 500 g
demi-coeur de boeuf BIO 500 g
prix au kilo : 10.00
entrecôte BIO 500 g
entrecôte BIO 500 g
environ 2 ou 3 pièces par sachet sous vide
entrecôtes par 2 700 g
entrecôtes par 2 700 g
lot de 2 entrecôtes qui se dégustent aussi bien à la poêle , au barbecue ou sur une plancha
conseil de cuisson : saignant
faux filet BIO en tranche 500 g
faux filet BIO en tranche 500 g
2 ou 3 pièces par sachet sous vide
faux filet par 2 500 g
faux filet par 2 500 g
idéal à la poêle au barbecue ou à la plancha
filet de boeuf 800 g
filet de boeuf 800 g
filet de boeuf
à cuire au four 15 minutes par 500g
filet de boeuf BIO en pavé 200 g
filet de boeuf BIO en pavé 200 g
foie de boeuf BIO 250 g
gras-double BIO 500 g
gras-double BIO 500 g
prix au kilo : 10.00
jambon de boeuf BIO 250 g
jambon de boeuf BIO 250 g
produit rare à découvrir ! équivalence au rosbeef cuit froid...
jarret de boeuf BIO 1 kg
jarret de boeuf BIO 1 kg
conditionné sous vide
parfait pour un pot au feu
joue de boeuf BIO 700 g
joue de boeuf BIO 700 g
conditionnée comme toute notre viande sous vide
langue de boeuf BIO 1 kg
merguez de boeuf surgelée BIO 350 g
merguez de boeuf surgelée BIO 350 g
merguez BIO surgelée 100% boeuf
pour barbecue ou couscous lot de 4
paleron 800 g
paleron 800 g
paleron de boeuf,
à cuire à la cocotte ou en pot au feu
pavé de boeuf par 2 400 g
pavé de boeuf par 2 400 g
tournedos de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
pavé de rumsteack par 2 400 g
pavé de rumsteack par 2 400 g
idéal a la poële ou au barbecue a consommer de préférence saignant
plat de côte 500 g
plat de côte 500 g
idéal pour réaliser un pot au feu
plat de côte BIO 1 kg
plat de côte BIO 1 kg
viande à pot au feu à cuisiner
poire de boeuf 500 g
poire de boeuf 500 g
L'une des pièces du boucher qui convient en steack au four ou en fondue
pot au feu BIO (sans légumes) 1 kg
pot au feu BIO (sans légumes) 1 kg
roti de boeuf et plat de cote
un bon petit plat d'hiver
nous ne fournissons pas les légumes !
queue de boeuf et paleron 1 kg
queue de boeuf et paleron 1 kg
queue de boeuf, parfait pour donner du goût à votre pot au feu
rognon de boeuf 500 g
rosbeef 800 g
rosbeef 800 g
le rosbeef se cuit au four à 210°C pendant 15/20 min pour 500g. .
rosbif BIO 800 g
rosbif BIO 800 g
cuisson au four :un quart d'heure par livre
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti gélatineux à braiser à la cocotte
rôti de boeuf BIO 600 g
rôti de boeuf BIO 600 g
rôti de boeuf à faire mijoter façon pot au feu
roulette de boeuf 600 g
roulette de boeuf 600 g
jarret de boeuf avec os idéal pour le pot au feu ou à mijoter
roulette de boeuf 900 g
roulette de boeuf 900 g
ideal pour le pot au feu ou même simplement mijoté
rumsteak BIO 500 g
rumsteak BIO 500 g
sac sous vide d'environ 3 à 4 rumsteaks, boeuf BIO , né, élevé et transformé sur la ferme
steacks hachés salés par 2 355 g
steacks hachés salés par 2 355 g
lot de 2 steacks hachés salés pur boeuf
Ne pas resaler à la cuisson car la législation nous oblige à le faire
steaks hachés BIO salés par 4
steaks hachés BIO salés par 4
ne pas saler à la cuisson car ils sont déjà salés : la réglementation nous l'impose
peuvent être congelés sans soucis
steaks hachés BIO salés par 4 SURGELES
steaks hachés BIO salés par 4 SURGELES
ne pas saler à la cuisson car ils sont déjà salés : la réglementation nous l'impose
Meme produits que les frais mais congelé
steaks par 2 300 g
steaks par 2 300 g
nos steaks sont issus de pièces de premier choix
tournedos filet de boeuf par 2 360 g
tournedos filet de boeuf par 2 360 g
Lot de 2 tranche de tournedos de filet
viande à fondue 500 g
viande à fondue 500 g
idéal pour une fondue bourguignonne à l'huile ou au bouillon.
Viande de taureau surgelée 5 kg
Viande de taureau surgelée 5 kg
Viande de taureau surgelée, coupée en cube, à faire mijoter.
Viande biologique, taureau elevé sur la ferme.
Idéal pour cuisiner un repas convivial original ?! A servir avec des pâtes, du Cytise :)
viande de boeuf pour fondue 100 g
viande de boeuf pour fondue 100 g
Morceaux de rumsteck, bien tendre
viande de boeuf pour pierrade 100 g
viande de boeuf pour pierrade 100 g
coupé en tranche fine, prête à cuire
viande hachée assaisonnée 500 g
viande hachée assaisonnée 500 g
idéal faire des lasagnes, bolognaises
déjà salée (la législation nous impose de le faire) Ne pas resaler à la cuisson
viande hachée BIO assaisonnée de boeuf 500g 500 g
viande hachée BIO assaisonnée de boeuf 500g 500 g
cette viande hachée est assaisonnée avec persil, poivre ,sel ,muscade, ail et échalotte
Charcuteries
andouille fumée 330 g
andouille fumée 330 g
andouille à cuire légèrement fumée façon val d'ajol
ou à faire sécher pour trancher comme un saucisson
prix au kilo : 14.00
assiette charcuterie pour raclette 4 pers
assiette charcuterie pour raclette 4 pers
plateau d'environ 400g comprenant des tranches de bacon,jambon cru fumé,rosette et saucisson à l'ail.
mis sous vide ( DLC 8 jours ) pour accompagner votre raclette.
bacon 100 g
bacon 100 g
Bacon, tranché finement
Bacon 10 tranches 120 g
Bacon 10 tranches 120 g
paquet de 10 tranches fines sous vide
pour griller ou pour l'apéro
bacon tranché 200 g
bacon tranché 200 g
bacon tranché idéal en apéro cru pour une raclette ou encore à poêler avec des oeufs.
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché fin
boudin noir 400 g
boudin noir 400 g
retrouver le goût du boudin traditionnel.
Boudin noir x2 425 g
Boudin noir x2 425 g
Boudin noir fait maison.
Contient du gluten et des produits laitiers.
Conditionné par deux sous vide.
Cervelas 400 g
Cervelas 400 g
Ingrédients : viande et gras de porc, épices, Å“ufs, sel et poivre
Conditionné sous vide
Paquet de 10 tranches.
Chaire à Saucisse
Chaire à Saucisse
Barquette de chaire à saucisse de 250gr sous vide
Ingrédients: Viande de porc, aromates, sel, poivre
Idéale pour farcir tomates, courgettes, pomme de terre .
chipolatas de porc aux herbes ×4
chipolatas de porc aux herbes ×4
viande de porc, epices, blettes et persil.
conditionné par 4 sous vide.
chipolatas de porc nature ×4
chipolatas de porc nature ×4
viande de porc et épices.
conditionnée par 4 sous vide.
chorizo doux 350 g
chorizo doux 350 g
chorizo pas très pimenté
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais pour barbecue
chorizo séché 400 g
chorizo séché 400 g
chorizo doux idéal à trancher en apéro
Des de jambon 300 g
Des de jambon 300 g
Ideal pour vos salades,pizzas
dés de jambon 200g 200 g
dés de jambon 200g 200 g
sachet de 200g de dès de jambon sans nitrite pour vos pizzas, quiches ,ou autres
fromage de tête 250 g
fromage de tête 300 g
fromage de tête 300 g
assaissonné au gris de Toul.
fromage de tête
fromage de tête
fromage de tête en barquette de environ 400gr.
viande de porc, épices, vin blanc.
fuseau lorrain 400 g
fuseau lorrain 400 g
Idéal en apéritif ou à déguster comme cela.
Le lot environ 400g
fuseau lorrain 350g 350 g
Jambon Blanc 160 g
Jambon Blanc 160 g
Jambon blanc conditionné par 2 tranches et sous vide
jambon blanc sans nitrites sous vide 250 g
jambon blanc sans nitrites sous vide 250 g
jambon blanc sous vide sans nitrites ( pour cela qu'il peut paraître un peu "gris")
entre 3 et 4 tranches par sachet
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
Jambon blanc fabriqué sans sel nitrité (substance controversée) qui a pour seul but de donner un jambon bien rose.
Celui-ci aura une couleur beaucoup plus brune pour un goût identique
jambon cru fumé 100 g
jambon cru fumé 100 g
s'apparente au "jambon de Bayonne"
jambon cru fumé 200 g
jambon cru fumé 200 g
jambon cru fumé tranché fin
jambon cuit fumé sous vide 250 g
jambon cuit fumé sous vide 250 g
jambon cuit fumé sans nitrite sous vide, par 3 ou 4 tranches
Jambon d'Yorck 160 g
Jambon d'Yorck 160 g
Le Jambon d'Yorck est un jambon blanc légèrement fumé.
Conditionné par 2 tranches et sous vide.
jambon persillé 200 g
jambon persillé 200 g
viande de jambonneau, avec une gelée persillé, ail, échalotte, persil, se mange froid en entrée
Jambon persillé 200 g
Jambon persillé 200 g
Jambon persillé en gelé.
Idéal en entrée ou encore à l'apéro.
Composition : jambon, gelée, persil, échalotes, épices.
Conditionné sous vide en portion de 200gr environ.
jambon sec 130 g
jambon sec 130 g
jambon sec conditionné sous vide en paquet de 4 tranches.
idéal avec le melon, en apéro ou encore pour les raclettes
knacks par 4 300 g
knacks par 4 300 g
idéal pour les enfants et les choucroutes.
Lard fumé 4 tranches 200 g
Lard fumé 4 tranches 200 g
Lard fumé fumé au bois de hêtre.
Sans conservateur ni colorant.
Conditionné sous vide.
Paquet de 4 tranches de environ 5mm
lardons fumés 300 g
lardons fumés 300 g
paquet de lardons fumés
mortadelle fromage/bacon 250 g
mortadelle fromage/bacon 250 g
coupée en tranche , avec des morceaux de bacon et fromage
par 250g
mortadelle pistache 250 g
mortadelle pistache 250 g
farce fine maison avec des pistaches tranchée par 250g environ
mousse de foie 200 g
mousse de foie 200 g
produit maison sans colorant ni conservateur, (comme tous nos produits)
s'adapte bien pour réaliser des toasts
paté ardennais 250 g
paté ardennais 250 g
pâté de campagne avec champignons noirs, et morceau de foie de porc poché
paté de campagne 250 g
paté de campagne 250 g
pâté de campagne tranche de 250g env
paté de campagne mirabelle 250 g
paté de campagne mirabelle 250 g
pâté de campagne avec mirabelle déshydratée
mélange sucré / salé : une merveille !!
tranche de 250g env
pâté de foie forestier 300 g
pâté de foie forestier 300 g
paté de foie aux champignons de la fôret
pâté de foie pur porc 300 g
pâté de foie pur porc 300 g
idéal en entrée ou en apéro.
paupiette de porc ×2
paupiette de porc ×2
ecalpoe de porc garnie de farce de porc et envelopé d'une fine tranche de lard fumé le tout ficelé.
conditionné par 2 sous vide.
Pavé Savoyard Par 2 - 360 g
Pavé Savoyard Par 2 - 360 g
Ingrédients: Viande de porc, Emmental, Lard fumé, tomme Nature, sel, poivre
conditionné Par 2 sous vide soit environ 360gr
pied de porc pané ×2
pied de porc pané ×2
1/2 pied de porc cuit et pané
à faire dorer à la poêle
conditionné sous vide par 2
porc brochette x4 ×4
porc brochette x4 ×4
viande porc marinée: paprika moutarde.
Conditionné sous vide par 4
rillette de porc pot de 250gr
rillette de porc pot de 250gr
viande de porc, gras de porc et épices
pot de 250 grammes
rillette pot de 500gr
rillettes 300 g
rillettes 300 g
idéal en entrée.
rillettes de porc en pot
rillettes de porc en pot
en petit pot de 230g
convient très bien pour tartiner vos toasts
rosette de porc 200 g
rosette env 200 g
salade de museau 400 g
salade de museau 400 g
salade de museau de porc assaisonnée avec une vinaigrette maison et des échalotes
saucisse à cuire ×2
saucisse à cuire ×2
saucisse à cuire de porc composée de viande de porc et d'épices.
Saucisse légèrement fumée.
Accompagne très bien lentille ou encore pomme de terre.
conditionné par 2 sous vide environ 300gr le paquet
saucisse à cuire par 2 400 g
saucisse à cuire par 2 400 g
idéal dans la choucroute, potée lorraine ou pour accompagner vos légumes.
saucisse alsacienne ×2
saucisse alsacienne ×2
viande de porc garnie d'une tranche de fromage nature de la ferme mont plaisir le tout enveloppé d'une fine tranche de lard fumé.
conditionné par 2 et sous vide.
Saucisse blanche x2 ×2
Saucisse blanche x2 ×2
saucisse blanche: viande de porc, épices et lait.
conditionnées par 2 et sous vide
saucisse de jambon 250 g
saucisse de jambon 250 g
la saucisse de jambon, les enfants l'adore !!
très bonne en entrée
saucisse de porc façon merguez ×4
saucisse de porc façon merguez ×4
viande de porc et épices à merguez
conditionnée par 4 sous vide.
Saucisse de Toulouse par 2 ×2
Saucisse de Toulouse par 2 ×2
Saucisse de porc (environ 100-150gr pièce)
idéal pour faire avec de la purée.
Cuisson à l'eau environ 15-20 minutes (recommandé) ou à la poêle.
conditionné par 2 et sous vide
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
idéal en toute saison au barbecue ou à la poêle très appréciées des enfants.
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses assaisonnées au gris de Toul
saucisson a l'ail 250 g
saucisson a l'ail 250 g
la saucisse de viande avec son enveloppe rouge autour....
très bonne en entrée
Saucisson à l'ail 300 g
Saucisson à l'ail 300 g
Ingrédients : viande et gras de porc, épices, ail, oeuf, sel et poivre.
Conditionné en paquets de 10 rondelles.
Sous vide.
saucisson de boeuf 350 g 350 g
saucisson de boeuf 350 g 350 g
saucisson pur boeuf, beaucoup moins gras que le saucisson de porc, à essayer !
Saucisson de boeuf bio 220 g
Saucisson de boeuf bio 220 g
Saucisson de boeuf
C'est notre viande à bourguignon que nous faisons transformer en saucisson par Unebio.
Afin que le saucisson ne sèche pas trop vite chez vous, nous conseillons de le conserver au frais dans un torchon.
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
saucisson sec 400 g
saucisson sec 400 g
Saucisson sec environ 400 g
boyau naturel,
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf
saucisson sec de porc pièce de 350g 350 g
saucisson sec de porc pièce de 350g 350 g
saucisson sec de porc, idéal pour l'apéro
pour le conserver : dans un linge placé dans le bac à légumes du réfrigérateur
semi conserve de rillette à la volaille 170 G 170 g
semi conserve de rillette à la volaille 170 G 170 g
semi conserve de rillette de volaille, à conserver au frais, au réfrigérateur entre 1 à 4°c. Après ouverture, pendant 4 jours.
Steaks hachés pur porc par 2 ×2
Steaks hachés pur porc par 2 ×2
Steak haché pur porc
Même cuisson que pour un steak haché normal mais beaucoup moins "sec"
Ingrédients : viande de porc, épices, sel et poivre.
1 steak fait environ 170gr.
Conditionné sous vide à l'unité.
Terrine de Campagne 280 g
Terrine de Campagne 280 g
terrine de campagne: viande de porc , foie de porc, alcool, épices.
tranches de environs 280gr conditionnées sous vide
terrine de campagne 300 g
terrine de campagne 300 g
idéal pour vos sandwichs apéro.
tripes à la mode de caen 500 g
tripes à la mode de caen 500 g
Une part environ 500 g
viande dite de"grison" 100 g
viande dite de"grison" 100 g
pièce de boeuf séchée ,tranchée très fine pour l'apéritif
Escargots
Brioches à la Bourguignonne, 1 dz
Brioches à la Bourguignonne, 1 dz
Mini-brioches fabriquées par la boulangerie Schindler à Nancy
Ingrédients : escargots, beurre, persil, échalotes, ail, sel, poivre
DERNIERE LIVRAISON LE 14 DECEMBRE
Brioches à la Toulonnaise, 1 dz
Brioches à la Toulonnaise, 1 dz
Mini-brioches fabriquées par la boulangerie Schindler à Nancy
Ingrédients : escargots, beurre, échalotes, amandes, jus de citron, persil, ail, sel, poivre.
DERNIERE LIVRAISON LE 14 DECEMBRE
Coquilles à la Bourguignonne, moyen 1 dz
Coquilles à la Bourguignonne, moyen 1 dz
Ingrédients : escargots, beurre, persil, échalote, ail, sel poivre
DERNIERE LIVRAISON LE 14 DECEMBRE
Coquilles à la Toulonnaise,moyen 1 dz
Coquilles à la Toulonnaise,moyen 1 dz
Ingrédients : escargots, beurre, échalote, amande, jus de citron, persil, ail, sel, poivre.
DERNIERE LIVRAISON LE 14 DECEMBRE
Feuilletés à la Toulonnaise, 1 dz
Feuilletés à la Toulonnaise, 1 dz
mini-bouchées feuilletées fabriquées par la boulangerie Schindler à Nancy
ingrédients: escargots, beurre, échalotes, amandes, jus de citron, persil, ail, sel, poivre
DERNIERE LIVRAISON LE 14 DECEMBRE
Poisson
Saumon de fontaine 400g
Saumon de fontaine 400g
RUPTURE DE STOCK. DE RETOUR DANS QUELQUES SEMAINES
Saumons de fontaine.
Le poisson fait 400g environ
Elevés à Saint-Mihiel dans de l'eau de source et de rivière, nos poissons ont une chair tendre et savoureuse.
Ils sont vendus pêchés du jour et pesés vidés.
Porc
andouillettes par 2 360 g
andouillettes par 2 360 g
andouillette maison hachée à l'ancienne
boudins noirs par 2 340 g
boudins noirs par 2 340 g
boudin noir maison avec les oignons cultivés sur notre ferme
à réchauffer au four ou doucement à la poêle accompagné de pommes, un régal
cervelle de porc par 2 160 g
cervelle de porc par 2 160 g
colis barbecue 5 kg
colis barbecue 5 kg
colis de 5kgs composé de : 1kg chipolatas ,1kg merguez de boeuf , 1kg côtes de porc marinées ,1 kg lard mariné
et 1 kg saucisses blanches (qui peuvent être remplacées par saucisses paysannes si vous préférez )
colis barbecue 5kg
colis barbecue 5kg
contient environ 1kg de saucisses bicquicantoises nature, de saucisses bicquicantoises aux herbes, de merguez , de côtes de porc et de tranches de lard.
Mélange qui ravira tous vos convives
colis porc 5kg
colis porc 5kg
colis de 5 kg comprenant:
2 rôtis (environ 2kg), côtes de porc (environ 1kg) ,grillades(environ 1 kg) ,tranches de lard(environ 500g), saucisses bicquicantoises(environ 500g)
COTE DE PORC ECHINE x2 370 g
COTE DE PORC ECHINE x2 370 g
Côte de porc échine conditionnées pas 2 et sous vide
COTE DE PORC PREMIERE x2 280 g
COTE DE PORC PREMIERE x2 280 g
côte de porc premiére conditionnée par 2 et sous vide.
côtes d'échine par 2 400 g
côtes d'échine par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
cotes de porc echine par 2 404 g
cotes de porc echine par 2 404 g
cotes de porc filet par 2 404 g
cotes de porc filet par 2 404 g
cotes de porc marinées par 2 504 g
cotes de porc marinées par 2 504 g
côte de porc marinée par 2
côtes de porc premières par 2 400 g
côtes de porc premières par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
coti fumé 500 g
coti nature 500 g
échine fumée 800 g
escalopes de porc panées env 300 g
escalopes de porc panées env 300 g
à feu doux dans la poële.
farce assaisonnée 500 g
farce assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée(sous-vide)
farce de porc assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée 500 g
pour farcir des tomates ,courgettes ,choux par exemple
farce de porc assaisonnée à l'ail des ours 500 g
farce de porc assaisonnée à l'ail des ours 500 g
farce de porc assaisonnée avec de la tomate et de l'ail des ours, parfait pour farcir les tomates, choux , pomme de terre...
FILET MIGNON DE PORC 500 g
FILET MIGNON DE PORC 500 g
Filet mignon de porc élevé à la ferme
conditionné sous vide à l'unité
filet mignon frais de porc 700 g
filet mignon frais de porc 700 g
filet mignon porc 500 g
filet mignon porc 500 g
filet mignon de porc
Grillade de porc par 4 300 g
Grillade de porc par 4 300 g
Grillade de Porc conditionné sous vide et par 4
Grillades de porc par 2 200 g
Grillades de porc par 2 200 g
grillades lot de 2 250 g
grillades lot de 2 250 g
idéal à poêler ou au barbecue.
jambonneau frais 900 g
jambonneau frais 900 g
idéal pour la choucroute ou potée lorraine
jambonneau fumé 900 g
jambonneau fumé 900 g
idéal pour la choucroute, la potée ou même simplement mijoté
Jarret Frais 1 kg
Jarret Frais 1 kg
Jarret frais avant ou arrière de environ 1kg
Ideal pour les potées
Conditionné sous vide
jarret nature 1 kg
joue de porc par 4 500 g
joue de porc par 4 500 g
joue de porc par 4
knack paquet de 4 soit environ 350 g
knack paquet de 4 soit environ 350 g
langue de porc 220 g
lard frais 500 g
lard frais 500 g
idéal pour la potée lorraine ou peut se découper en lardons.
lard frais 300g env 300 g
Lard frais en morceau 500 g
Lard frais en morceau 500 g
Lard frais en morceau de environs 500gr conditionné sous vide
Lard frais en tranche x4 270 g
Lard frais en tranche x4 270 g
Lard frais tranché conditionné par 4 et sous vide
lard frais tranché ( 1.5cm épaisseur) 500 g
lard frais tranché ( 1.5cm épaisseur) 500 g
paquet de 500g env
lard fumé 500 g
lard fumé 500 g
idéal pour la potée lorraine ou la choucroute, il peut se couper en lardons.
lard fumé en morceau 200 g
lard fumé en morceau 200 g
poitrine de porc fumé à l'ancienne, le bon goût du lard paysan d'autrefois
lard fumé tranché (à griller) 200 g
lard fumé tranché (à griller) 200 g
lard fumé tranché tranché pour griller (épaisseur fine)
lard fumé tranché (épaisseur lardon) 200 g
lard fumé tranché (épaisseur lardon) 200 g
lard fumé tranché pour faire des lardons ( 0.5cm d'épaisseur environ)
lard mariné env 500 g
lard mariné env 500 g
lard tranché mariné environ 3-4 tranches, paquet de 500g
lardons fumés en allumettes 250 g
lardons fumés en allumettes 250 g
lard fumé taillé en allumettes "prêt a l'emploi"
palette à la diable 1 kg
palette à la diable 1 kg
palette de porc marinée dans une sauce moutarde et aromates, prête à cuire
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé idéal avec lentilles ou en choucroute.
petites saucisses s/s vide sachet de 4 350 g
petites saucisses s/s vide sachet de 4 350 g
4 petites saucisses (chipolata) emballée sous vide
pied de porc farci
pied de porc farci
emballé dans son film de cuisson,il peut être réchauffé tel que au four ou micro-onde
il est cuit et désossé.
pied de porc fendu en deux
pied de porc fendu en deux
pied de porc fendu en 2 , pour donné du goût à vos bouillons
pied de porc pané
pied de porc pané
déjà cuit au court-bouillon,puis pané ,il est juste à griller au four ou à la poêle.
ribs/côti 500g 500 g
ribs/côti 500g 500 g
lot de ribs/côti
rognon de porc par 2 300 g
Rognon de porc par 2 200 g
Rognon de porc par 2 200 g
Rognon de porc nettoyé, conditionné par 2 et sous vide
rôti d'échine désossé 800 g
rôti d'échine désossé 800 g
rôti à cuire en cocotte ou au four
rôti d'épaule 800 g
rôti d'épaule 800 g
à cuire à la cocotte .
Rôti avec os .
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon sans os
rôti de porc 500 g
rôti de porc 500 g
rôti de porc épaule à cuisiner en cocotte
Rôti de Porc avec Os 1 kg
Rôti de Porc avec Os 1 kg
Rôti avec Os fait uniquement dans l'épaule, soit avec os au milieu, soit la palette
Viande tendre, non sèche et peu grasse
Rôti de environ 1kg conditionné sous vide
Rôti de porc ficelé 1 kg
Rôti de porc ficelé 1 kg
Epaule de porc désossée et ficelée.
Conditionné sous vide.
rôti échine fumé 500 g
rôti échine fumé 500 g
rôti dans l'échine, fumé ,à cuire avec lentilles ,chou ou dans la choucroute
rôti filet de porc 800 g
rôti filet de porc 800 g
Rôti au four ou à la cocotte.
Rôti vosgien 500 g
Rôti vosgien 500 g
Rôti de porc bardé de bacon avec du fromage "tomme du saintois"
à cuire en cocotte ou au four
Rouelle de porc 850 g
Rouelle de porc 850 g
Rouelle de porc conditionné sous vide
A faire au barbecue ou au four
Simple et Rapide
saucisse fumée à cuire 280 g
saucisse fumée à cuire 280 g
Elle accompagne à merveille vos potées,choucroute,lentilles etc
saucisse non fumée à cuire 280 g
saucisse non fumée à cuire 280 g
c'est une saucisse non fumée à cuire, convient très bien pour vos choucroute, cassoulet, potée de choux...
saucisses blanches au fromage 400 g
saucisses blanches au fromage 400 g
saucisses blanches au fromage avec de la "tomme du saintois"
excellente au barbecue par paquet de 4 saucisses
saucisses blanches par 4 350 g
saucisses blanches par 4 350 g
saucisse blanche, conditionnée par 4, excellente au barbecue
saucisses cocktail 250 g
saucisses cocktail 250 g
Idéales pour l'apéritif ,à réchauffer dans l'eau chaude.
saucisses fourrées au fromage 250 g
saucisses fourrées au fromage 250 g
Ce sont des cervelas entourés de fine tranche de lard et fourrée de fromage, simplement à chauffer au four 20mns environ.
saucisses paysannes s/s vide 440 g
saucisses paysannes s/s vide 440 g
saucisses de porc assaisonné à l'ail des ours et à la tomate
gout original et douceur en bouche à essayer !!
saute de porc 500 g
saute de porc 500 g
sauté de porc
saute porc 500 g
tranches de lard frais par 4 300 g
tranches de lard frais par 4 300 g
Idéal au barbecue ou à la poêle .Peut se découper en lardons.
tranches de lard fumé par 4 300 g
tranches de lard fumé par 4 300 g
lot de 4 tranches de lard fumé (fumage traditionnel)
travers de porc marinés 500 g
travers de porc marinés 500 g
travers marinés, autrement dit "ribs" idéal au barbecue
viande de porc pour pierrade 100 g
viande de porc pour pierrade 100 g
coupé en tranche fine, prêt à cuire
Veau
Veau - Blanquette de veau bio 1 kg
Veau - Blanquette de veau bio 1 kg
Blanquette de veau avec os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Blanquette de veau sans os bio 1 kg
Veau - Blanquette de veau sans os bio 1 kg
Blanquette de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Côtes de veau désossées 300 g
Veau - Côtes de veau désossées 300 g
2 côtes de veau sans os (vers le faux filet), élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 300 grammes.
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
2 escalopes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 400 grammes.
Veau - Filet mignon de veau bio 1,4 kg
Veau - Filet mignon de veau bio 1,4 kg
filet mignon de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.8 kg
race limousine.
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
quasi de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1500 grammes.
Veau - Rôti cocotte de veau bio 800 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 800 g
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1.2 kg
Veau - Rôti épaule de veau bio 700 g
Veau - Rôti épaule de veau bio 700 g
Rôti épaule de veau (jumeau), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 700g
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Rôti de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Rôti de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Idéal en cuisson rapide pour rôtir (type rosbif), ou trancher pour faire des escalopes ou couper en cube pour faire brochettes !
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600g.
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800G.
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.